Автор: Владимир Филимонов, Инна Максименко

Когда девушка встречается с молодым человеком, однажды наступает такой момент, когда оба сидят у себя дома за компьютерами. Оба в онлайн, она от него ждет сообщения или он от нее ждет сообщения, но ничего не приходит. Почему так происходит, если еще вчера все было хорошо?

Дело в том, что у большинства девушек существует бессознательный запрет на радостные и гармоничные отношения. Этот запрет, возможно, они получили еще в детстве, в семье, где были и есть очень большие требования к мужчине. Причем эти требования изначально противоречат друг другу. Женщина хочет, чтобы мужчина был мужественным, сильным и подчинялся ей. Только такого быть не может. Потому что мужественный и сильный мужчина будет делать все возможное, чтобы женщине не подчиняться. Поэтому, когда девушка знакомится с парнем, в силу ее воспитания, любые действия молодого человека по отношению к ней не будут ее удовлетворять.

То есть, девушка не может позволить себе быть счастливой. Если кошка счастлива, то ей и в одиночестве хорошо, и если она посидит у кого-то на коленках хорошо. С людьми же, наоборот. Они не могут себе позволить быть счастливыми в одиночестве, поэтому думают, что только принц на белом коне сделает их таковыми. Поэтому состояние счастья девушки зависит только от того, есть ли этот принц сейчас рядом или нет. Ее состояние зависит от того, сколько он написал писем, какого качества письма были, сколько он сделал звонков, как долго они были на свидании. То есть девушка свое состояние счастья отдает в руки другого человека. Самое интересное заключается в том, что и с Петей она тоже может позволить себе быть счастливой. Таким образом, срабатывает закономерность: если человек может позволить себе быть счастливым в одиночестве, то он позволяет себе и комфортные отношения. И не иначе. Вот и получается, что девушка постоянно прибывает в иллюзии и ожидании счастья, которое стоит под запретом. Она думает: "Вот, если Петя сию секунду мне напишет, то я буду счастлива". Но, даже если Петя напишет сию секунду, она обязательно придумает новую причину, чтобы быть недовольной им его. Например, Петя вместо: "Привет, солнышко! Как дела?" написал: "Хэй, как ты?". Или, если он написал только после двух часов нахождения онлайн, то она будет недовольна тем, что он сделал это слишком поздно. А если он закидает ее письмами, то она будет недовольна его активности. И даже, если парень пишет часто и ласково, то она будет счастлива 15 минут, а потом опять не довольна.

И эта причина нужна девушке для того, чтобы остаться в состоянии раздражения. И это раздражение подсознательно нужно для того, чтобы не чувствовать радости и удовольствия, и не принимать мужскую половину.

С другой стороны, есть же пары, которые счастливы. Они переписываются, встречаются, потом идут в кино, потом живут вместе. И вообще, у них все хорошо и замечательно. Такая девушка, скорее всего, воспитывалась в семье, где изначально было меньше неудовлетворения к тому, как поступает мужчина. То есть, мать принимала своего мужа таким, какой он есть. От таких женщин мужчины не уходят, на таких они женятся и живут счастливо. Как же ведет себя девушка, воспитанная в такой семье? Если парень в онлайн и не написал, то она подождет, когда он напишет. И будет рада его сообщению. Если парень написал вместо "Люблю, тебя мое солнышко!", "Вчера классно погуляли с друзьями!", она искренне порадуется за него. Если парень, не пришел на встречу, она будет просто беспокоиться за него, что возможно что-то случилось, а не гадать какой цвет волос у девушки, с которой он ей якобы изменяет. И в любом случае примет ситуацию такой, какой она будет. Своей мудростью она даст понять молодому человеку, что она очень переживала за него и спокойно попросит, чтобы в следующий раз он поступил иначе. Что касается ее молодого человека, то он будет очень дорожить такой девушкой. Мы ведь всю жизнь хотим, чтобы нас принимали такими, какими мы есть.

Как же быть тем девушкам, которых большинство и условия жизни и воспитание были направлены на то, чтобы сделать себе карьеру, больше требовать от жизни и мужчин?

Это мы и расскажем вам на мастер-классе. Узнать подробности мастер-класса и записаться >>>

«Я помогу вам построить гармоничные взаимоотношения и поправить здоровье»