Автор: Инна Максименко

Чем взаимоотношения отличаются от дружбы? Тем, что отношения мужчины и женщины предполагают сексуальную близость. Эта тема занимает немаловажное место в системе взаимоотношений.

А что такое сексуальность?

Сексуальность - это, когда женщина или мужчина вызывают сексуальное желание у противоположного пола. Так что же влияет на сексуальность?

 

Красота? Вы наверняка видели много красивых девушек, но не сексуальных, или наоборот не очень симпатичных, но безумно притягательных?

А вы замечали когда-нибудь, что есть люди, рядом с которыми хочется находиться, просто приятно пообщаться, стоять рядом, прикасаться к ним? А к некоторым даже подойти страшно, - мало ли, отправят еще далеко и надолго!

 

Так что же является ключом сексуальности? Думаю, вы прекрасно понимаете, что не только высокие каблуки, мини юбки, кружевные корсеты или красная губная помада. Это, безусловно, тоже играет свою роль. Но для того, чтобы притягивать противоположный пол часто не достаточно одного лишь внешнего антуража.

Открою вам секрет - все дело в чувственности. В глубине чувственности. Другими словами, это то, насколько человек позволяет себе глубоко чувствовать во время сексуальной близости. Чувствовать совсем не просто, а это даже страшно, потому что, открываясь своему партнеру, мы показываем ему себя таких, какие мы есть на самом деле, "реальных". И неизвестно, как партнер может на нас "реального" отреагировать. Поэтому многие считают, что самое крутое в сексе - это смена большого количества поз или наступление "легкого отреагирования", которое принято называть оргазмом. И мало кто заботится о том, чтобы в сексуальной близости чувствовать свою энергию и энергию партнера. А когда происходит глубокое чувствование, тогда наступает расслабленность и настоящий оргазм. И тогда наступает истинное удовлетворение и прилив сил.

 

И если женщина и мужчина научились глубоко чувствовать, в это время рождается настоящая сексуальность, то есть притягательность.

Поэтому, давайте подведем итоги. Что же такое сексуальность?

 

Сексуальность - это умение человека глубоко чувствовать, раскрыться.

Сексуальность, это максимальное принятие противоположного пола.

Почему нам так важно, чтобы партнер был сексуален? Потому, что сексуальный партнер принимает себя, а значит и готов принять партнера.

И здесь же кроется ответ на вечно волнующий вопрос, с какими женщинами остаются мужчины? С чувственными, а значит – сексуальными.

 

А как добиться чувственности, мы научим вас на нашем семинаре.

«Я помогу вам построить гармоничные взаимоотношения и поправить здоровье»